Recetas y Postres Saludables DXN
HAREMOS USO DE ALGUNOS PRODUCTOS DE LA LINEA DE BEBIDAS DXN CON GANODERMA LUCIDUM
RECETAS
1) Zhi Mocha Almendra Café
- 1/3 taza Zhi Mocha
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra
- 1/4 taza de almendras tostadas picadas
- Coloque todos, excepto la almendra picada en la licuadora.
- Con el funcionamiento del mezclador, agregar el extracto de almendra.
- Parar y raspar el tazón y mezcle por 10 segundos más.
- Añadir las almendras picadas.
2) Café Lingzhi DXN 2-en-1 rodillo suizo
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1/3 taza de agua
- 1 cdta. vainilla
- 3/4 taza de harina
- 1/4 taza de cacao
- 1 cdta. levadura en polvo
- 1/4 cdta. sal
- Azúcar impalpable (azúcar en la alimentación / azúcar glas)
- 1 taza de crema para batir
- 3 sobres de café Lingzhi DXN 2-en-1
- Batir los huevos durante varios minutos, hasta que esté espeso y el color se vuelve amarillo.
- Poco a poco, golpe en el azúcar. Añadir en bolsitas de agua, la vainilla y el 3 de café Lingzhi DXN 2-en-1 poco a poco.
- Mezclar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón aparte.
- Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de huevo y batir hasta que la mezcla esté suave.
- Vierta la mezcla en un molde engrasado y forrado bandeja de 15 x 10 x 1 pulgada.
- Coloque la bandeja de horno papel encerado INA, engrasar el papel encerado. Hornee a 375 ° F (190 ° C) durante 8 a 12 minutos.
- Sugerencia de la torta en un trapo de cocina que se ha espolvoreado con azúcar glas. Retire el papel encerado y en caliente, rodar la torta y la toalla, desde el extremo más estrecho. Enfriar sobre una rejilla.
- Cuando se haya enfriado, bata la crema (endulzado y agregar la vainilla) y añadir 1 sobre de café Lingzhi DXN 2-en-1. Desenrolle el pastel, quite la toalla, extender la crema sobre el pastel y el pastel rodar de nuevo.
3) DXN Zhi Mocha torta de gasa
- 2 sobres de DXN Zhi Mocha
- ¾ de taza de agua caliente
- 1 ¾ tazas de harina
- 1 ½ tazas de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de aceite vegetal
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de crémor tártaro
- 56 gramos de chocolate semidulce, rallado
- Disolver DXN Zhi Mocha en polvo en agua caliente y dejar a un lado para que se enfríe a temperatura ambiente.
- Vierta la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un tazón grande y mezcle bien.
- Haga un hueco en el centro, añadir en el aceite, las yemas de huevo, esencia de vainilla y el café frío.
- Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave.
- Batir las claras de huevo y crema de tártaro en un tazón grande hasta que se seque, pero no rígida.
- Mezclar lo anterior (2-4) en un tazón y agregue el chocolate rallado.
- Vierta la mezcla en un molde sin engrasar 10 pulgadas de tubo.
- Hornear en un 325 ° F (163 ° C) horno durante 60 a 70 minutos o hasta que la torta se contraiga cuando tocó ligeramente.
- Sacar de la sartén.
- Listo para servir.
4) DXN Negro bollos de crema de café
- 4 tazas de harina para todo uso
- 2 onzas de mantequilla salada
- 1/3 taza de azúcar granulada
- 2 cucharaditas de levadura seca activa
- 1 taza de agua tibia
- ½ taza de leche tibia
- ½ cucharadita de sal (disuelto en la leche)
- 1 yema de huevo batida
- 1 cucharadita de agua fría
- 1/3 taza de agua
- 1 taza de azúcar + 4 paquetes de DXN Negro Café
- 4 Oz de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal (si lo desea)
- Tamizar la levadura seca con la harina y el azúcar.
- Frotar la mantequilla en la mezcla seca hasta que se convierte en una fina mezcla de miga tipo.
- Añadir agua caliente, leche caliente y la sal en la mezcla seca.
- Combine hasta obtener una masa suave.
- Coloque la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amasar la masa durante 8 minutos.
- Ponga la masa en un bol ligeramente aceitado, cubrir y dejar reposar en un proyecto cálida zona libre durante 2 horas o hasta que doble. Golpee la masa hacia abajo.
- Coloque de nuevo en una tabla y amasar a mano durante 4 minutos.
- Divida la masa en 12 porciones.
- Amase cada parte en un moño bonito todo el año, y coloque en una bandeja de horno engrasada.
- Deje suficiente espacio entre ellos para los bollos a subir. Establecer los bollos de lado, cubierta en un lugar cálido durante unos 15 a 20 minutos. Hornear en un horno caliente durante unos 25 minutos.
- Cuando se enfría, se cortó cada bollo y el lugar en crema DXN Negro Café simulacro.
- Hacer un almíbar de azúcar con el agua y el azúcar en una olla y agregue la salsa en 4 paquetes de DXN Negro Café hasta que se disuelva (alrededor de 3 minutos) y retirar del fuego se enfríe completamente.
- Batir la mantequilla con la esencia de vainilla por algún tiempo hasta que es de color blanco y esponjoso.
- Poco a poco, vierta el almíbar frío, mientras que la mesa de mezclas sigue latiendo.
- Rellenar los panecillos con esta crema de café DXN Negro simulacro
5) DXN Cocozhi Mantequilla Pastel

- 300g de mantequilla
- Azúcar en polvo 275 g
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 paquetes de DXN Cocozhi
- 5 huevos
- 150 g de harina con levadura
- De harina superfina 125 g, cernida
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- Línea de base y los lados de un molde de 22cm con papel pergamino.
- Precaliente el horno a 170 ° C o 338 ° F.
- Mezcle la mantequilla, azúcar y esencia de vainilla hasta que esté suave y esponjosa. Añadir en 2 paquetes de DXN Cocozhi.
- Añadir los huevos y bata bien.
- Mezclar con la harina con levadura, harina y levadura en polvo superfino de manera uniforme.
- Vierta la mezcla en un molde preparado y hacer un pequeño hueco en el centro de la masa.
- Hornee la mezcla en un horno precalentado durante 1-1 ½ horas o hasta que el pastel es de color dorado o cocidos a través cuando se prueba con un pincho.
6) DXN Cocozhi Pastel de queso
- Queso crema 500 g, a temperatura ambiente
- Azúcar en polvo 80 g
- El jugo de 1 limón
- 3 sobres de Cocozhi
- 3 cucharaditas de gelatina
- Engrase ligeramente un molde de 20 cm. Derretir la mantequilla en un recipiente pequeño a fuego medio alto poder de 5 a 10 segundos en un horno de microondas.
- Mezclar la mantequilla derretida con las migas de galleta de manera uniforme.
- transfiera la mezcla en el molde y extender uniformemente. Use un vaso de fondo plano y presione la mezcla uniformemente sobre la base. Refrigere por 30 minutos o hasta que esté firme.
- Mezcle el queso crema, el azúcar, jugo de limón y Cocozhi juntos hasta que la mezcla esté suave.
- Mezclar el agua caliente con la gelatina y revuelva hasta que la gelatina se disuelva, luego vierta la mezcla de la gelatina en la mezcla de queso.
- Distribuyan de forma equilibrada la Parte B en la Parte A.
- Refrigerar por lo menos 3 a 4 horas o hasta conjunto.
7) DXN Zhi Mocha Jelly
Ingredientes:
- Vierta la Zhi Mocha DXN, el azúcar y el agua en una cacerola y calentar hasta que el azúcar se haya disuelto y el café está bien elaborada. Deja a un lado hasta que se enfríe por completo.
- Ablande la gelatina con ½ taza de café preparado (Paso 1) en un recipiente pequeño.
- Agregue la gelatina se disuelve parcialmente en el café fuerte (Paso 1), revuelva hasta que se disuelva.
- Cuele en un molde y se deja durante 1-2 horas para ajustar.
8) Batido de Cocozhi - Plátano
Ingredientes:
- Un sobre de DXN Cocozhi
- Un Plátano
- Dos vasos de agua
- Varios Cubos De Hielo
9) Gelatina de Café 2 en 1
- 2 sobres de café 2 en 1
- azúcar mascabado al gusto
- 3 cucharadas soperas de grenetina natural
- 1 litro de agua
- Mezclar en una taza de agua fría la grenetina 2 minutos y después dejar reposar 5 minutos.
- Posteriormente hervir las 3 tazas de agua restantes, agregar el café, el azúcar (al gusto) y la grenetina, mezclar perfectamente bien hasta no tener grumos.
- Enfriar y meter al refrigerador hasta que cuaje, se puede servir en cubos bañado en una mezcla de rompope, 1 lata de leche condensada, 1 lata de leche evaporada y queso crema. O si lo prefiere comerla solita, es DELICIOOOSA!!!
10) Gelatina de Cocozhi
Ingredientes
- 3 sobres de cocozhi
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 3 cucharadas de grenetina
- 3 tazas de agua
- Mezclar en una taza de agua fría las 3 cucharadas de grenetina, moverla durante 2 minutos y reposarla 5 minutos.
- Posteriormente hervir las 2 tazas de agua restantes, agregar el cocozhi, la lata de leche condensada, la lata de la leche evaporada y la grenetina, mezclar perfectamente bien hasta no tener grumos.
- Enfriar y meter al refrigerador hasta que cuaje
- También puedes mezclarlas y hacer gelatinas de 2 o 3 sabores... Esto y más puedes hacer con nuestros productos saludables de DXN
11) Flan de Café 2 en 1 (6 – 8 porciones)
- 1 queso crema a temperatura ambiente
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 3 cucharaditas de café 2 en 1 DXN (café negro)
- 3/4 tazas de azucar, para el caramelo
- Licue todos los ingredientes excepto el azúcar
- En un molde para flan coloque el azucar a fuego lento para hacer el caramelo hasta q tenga un color dorado claro. Mueva el molde en circulos para cubrir los bordes con el caramelo. Deje enfriar cuando se cristalice el caramelo y vacíe el licuado. Tape con papel aluminio
- Encienda el horno a 200ºC y coloque el preparado por 35 minutos aproximadamente
- Retire del horno cuando este cuajado, deje enfriar y desmolde. Decore con cerezas y hojitas de menta
12) Copa Oriental de Café 2 en 1 (12 porciones)
Ingredientes
- 3 tazas de agua
- 1/2 taza de azúcar (100 gramos)
- 3 cucharadas de café 2 en 1 DXN (café negro)
- 4 sobres o 3 cucharaditas rasas de grenetina (30g)*
- 1/2 taza de agua fria
- Caliente el agua con el azúcar hasta que hierva, agregue el café 2 en 1 DXN y retire del fuego. Añada la grenetina* disuelta previamente en agua fria. Vacie a un molde y refrigere hasta que cuaje. Corte la gelatina en cubitos. Coloquelas en copas individuales y bañelos en salsa.
- 1 lata de leche condensada
- 1 1/2 paquetes de queso crema
- Chambourcy (225g)*
- 1/4 taza de rompope
- Licúe todos los ingredientes. Congele por 20 minutos y bañe la gelatina con esta salsa.
13) Café Bahamas 2 en 1 (6 porciones)
- 1 lata de leche condensada
- 2 tazas de agua
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 clavitos de olor
- 2 cucharadas de café 2 en 1 DXN (café negro)
- Mezcle la leche condensada con el agua, la esencia de vainilla y los clavos de olor; hierva durante 3 minutos, retire del fuego y cuele.
- Agregue el de café 2 en 1 DXN (café negro) disuelto previamente en un poco de agua caliente y refrigere. Sirvalo bien frio.Chambourcy (225g)*
- 1/4 taza de rompope
- Licúe todos los ingredientes. Congele por 20 minutos y bañe la gelatina con esta salsa.
14) Café Moka 2 en 1
- 1 bola de helado de vainilla
- 2 cucharadas de licor de café
- 3/4 taza de de café 2 en 1 DXN (café negro)
- 2 cucharadas de crema dulce batida
- cocoa al gusto
- Sirva en una copa los tres cuarto de taza de café 2 en 1 DXN, el helado y el licor. Por último agregue la crema batida, espolvoréela con cocoa y decore con una vela especial para cocteleria
15) Ponche de Café 2 en 1
- 2 sobres de café 3 en 1 o de café 2 en 1
- 4 cucharadas de leche condensada
- 1 chorrito de ron
- 1 yema de huevo
- Canela en polvo
- Disuelva los sobres de café en 500 ml de agua recien hervida
- Añada la leche condensada y mezcle bien. Adicione un chorrito de ron (a gusto) y por último la yema de huevo.
- Bata bien hasta que quede espumoso, suave y delicioso
- Sirva en copas, espolvoree con canela molida
Si usted ya cuenta con su código de afiliado, úselo en las más de 10000 oficinas a nivel mundial, para obtener los beneficios que le otorga DXN, incluso el 35% de descuentos, si no cuenta con su código, regístrese para ponernos en contacto con Usted, y empezar a guiarlo para que pueda mejorar su salud si así lo desea
0 Comentarios